Цена:
 —   
Категория:
Площадь:
Города:
 
Новости  2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Сесиль Дюфло объединяет профессионалов сектора недвижимости для поиска новых решений
Печать

Сесиль Дюфло, министр жилищного хозяйства Франции, недавно объединила федерации компаний-застройщиков Франции на деловую встречу для поиска решений по увеличению предложения в секторе недвижимости.

Основная цель правительства - обеспечить строительство и модернизацию 500 000 объектов недвижимости ежегодно к 2017 году.

Несмотря на отсутствие популярности политики Дюфло в глазах профессионалов недвижимости, министр жилищного хозяйства заявляет, что "принимает все возможные меры" для развития потенциала сектора. Одной из таких мер, призванных значительно увеличить темпы строительства, является упрощение и облегчение административных процедур по получению разрешения на строительство.

На прошедшем совещании с представителями крупнейших компаний-застройщиков, было решено создать 4 рабочие группы, задачей которых станет разработка упрощенного регламента и норм для строительства жилья, мобилизация частного капитала в городских секторах, нахождение решений по увеличению доступа французов к приобретению жилья, принимая во внимания различные социальные категории, и продолжение исследований по поиску инновационных материалов и методов строительства.

 
 
Обратите внимание
Информация
 
 
Яндекс.Метрика