Цена:
 —   
Категория:
Площадь:
Города:
 
Новости  2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Обменять одноразовый платок на квартиру во Франции
Печать

Вы, наверное, уже слышали о невероятной истории канадца Кайла Макдональда, которому удалось обменять канцелярскую скрепку на жилой дом в 2006 году благодаря серии обмена предметов через Интернет. Так, сначала скрепка "превратилась" в ручку, затем в электрический генератор, а через год - в жилой дом в Киплинг, провинции Саскачеван в Канаде.

Вдохновленный примером Кайла Макдональда, француз Кевин Де запускает свой собственный проект: в этот раз 28-летний житель Франции попытается обменять бумажный носовой платок на квартиру.

По словам Кевина Де, которому банк недавно отказал в кредите на недвижимость в связи с его профессией независимого актера, идея родилась спонтанно. "Сидя перед компьютером, мой взгляд упал на носовой платок, лежащий поблизости. Так был найден предмет, с которого начнется отсчет серии обменов, в результате которых я бы хотел получить небольшую квартиру, площадью 30 кв.м., которая идеально подойдет молодой паре".

7 марта 2013 года Кевин запускает свой блог и уже вечером того же дня получает предложение обменять платок на флеш-карту. Флеш-карта очень скоро становится швейной машинкой... В июне речь идет уже об электрической гитаре...

С лета 2013 года события развиваются медленнее, однако, Кевин не отчаивается и продолжает работать над своим блогом. Нам остается пожелать ему удачи! 

 
Обратите внимание
Информация
 
 
Яндекс.Метрика